CREDO NEW теоретический журнал

Поиск по сайту

Главная arrow Подшивка arrow 2000 arrow Теоретический журнал "Credo" arrow Обращение к читателям
Обращение к читателям

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

          Уважаемые коллеги! Mы вступаем в третье тысячелетие и в четвертый год существования нашего журнала. Предыдущие годы были достаточно сложными, т.к. мы все почти на ощупь, исходя из своих ценностно-мировоззренческих установок и профессиональных предпочтений, искали пути и способы осмысления процессов, происходящих в нашем обществе, в разных сферах его жизни. Вместе с тем, мы стремились привлечь внимание нашей аудитории и к таким проблемам, которые пока не находятся в центре общественного внимания, но вызывают оправданный интерес у определенных групп профессионального сообщества. Насколько удачными были шаги, предпринятые в этих направлениях, пусть судят наши читатели, настоящие и будущие.
          Мы не будем вновь повторять свои программно-целевые установки, изложенные в начале нашей деятельности. Скажем одно - мы остаемся приверженными всему тому, о чем заявляли ранее, и будем придерживаться выбранных ориентиров. Естественно, бурные реалии нашей жизни всегда вносят коррективы во все наши планы, иногда приходится в чем-то идти на компромиссы, но это касается лишь технической стороны работы редакции. В том же, что составляет существо нашей профессиональной деятельности, мы стараемся руководствоваться критериями высокого профессионализма, и здесь компромиссы для нас невозможны, под какими бы предлогами они не предлагались или навязывались.
          Текущий год - это год новой напряженной работы для оренбургских философов. Думаем, что, прошедший Второй конгресс внес свежую струю во все наши профессиональные коммуникации, замыслы и планы, создал дополнительные стимулы для профессионального роста, придал новую динамику философской мысли в нашей стране. Это мы уже ощутили у себя в журнале и по количеству присылаемых материалов, и по их географии. Мы, со своей стороны, приложим все усилия к тому, чтобы наш журнал оставался местом интересных, содержательных встреч и плодотворных дискуссий. Надеемся, что и в этом году у нас появятся новые заинтересованные читатели, новые авторы, готовые поделится своими научными достижениями, словом, что круг друзей журнала и собратьев по философскому цеху будет шириться. Пожелаем друг другу удачи!

Редакция

 
 

CREDO - копилка

на издание журнала
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку