CREDO NEW теоретический журнал

Поиск по сайту

Главная arrow Подшивка arrow 2011 arrow Теоретический журнал "Credo new" arrow С ЮБИЛЕЕМ!
С ЮБИЛЕЕМ!
С ЮБИЛЕЕМ!
 
Уважаемый Сергей Петрович! От имени Президиума Российского философского общества и от себя лично сердечно поздравляю Вас и коллектив редакции журнала «Credo new» с 15-летием. Все эти годы журнал является изданием, воплощающим лучшие традиции отечественной философии и науки, демонстрируя образец служения высоким идеалам интеллектуального сообщества в области профессиональной созидательной и критической мысли.
За  годы издания журнала «Credo new» десятки ученых обрели на его страницах свою трибуну, сотни проблем получили  осмысление и звучание, становясь достоянием общества и побуждая к совместному размышлению о судьбах современной цивилизации, страны, разума, нравственности, красоты; об истории и перспективах  развития общества, познания, творчества; о значимости великих имен и идей, которым отдает дань благодарное человечество. Ваш журнал, все эти годы издающийся исключительно на основе общественной инициативы, без указаний и поддержки «сверху», свидетельствует о высоком потенциале самодеятельного творчества нашей интеллигенции, активности творческих связей, высокой гражданской позиции научно-философской общественности, все это время поддерживающей журнал и наполняющей его страницы плодами своих раздумий, поисков, исследовательского труда.
Благодарного уважения достойны Ваши усилия по введению в научный обиход новых работ уже именитых авторов, открытию новых имен и проблем, расширению пространства теоретической мысли за счет публикаций разнонаправленной и междисциплинарной тематики. Особого упоминания заслуживает политика поддержки талантливой молодежи, получающей в журнале «Credo new» свою первую публикацию. «Встать на крыло» в таком известном и авторитетном профессиональном издании, публикации которого отмечены высоким качеством, теоретической фундаментальностью,  социальной актуальностью и глубокой философичностью, –  престижно, ответственно и перспективно.
Российское философское общество как элемент развивающегося гражданского общества объединяет в своих рядах мыслящих людей, готовых работать на благо своей страны и вносить посильную лепту в ее будущее процветание. Теоретический журнал «Credo new» – в числе его деятельностных площадок, на которых осуществляет себя профессиональное научно-философское сообщество, не давая бытию мысли прерваться во времени. Выражаю надежду, что и впредь он будет нести в общество истинные ценности, реализуя высокую нравственно-просветительскую миссию философии.
Желаю журналу «Credo new» творческого долголетия, интересных и глубоких авторов, новых открытий, жарких дискуссий, прорывных идей, плодотворного сотрудничества, верных и постоянных читателей, уважения коллег по цеху и за его пределами, дальнейшего служения на благо России.
В.С. Степин
Президент Российского Философского общества,
академик РАН

 
 

CREDO - копилка

на издание журнала
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку